Строительство только начинается,а INGRAD не исполняет Договор

• 23 Ответов
  • 5540 Просмотров

NewDay

• Новичок
  • *
  • 3
  • Рейтинг: 0
0
        Будьте предельно внимательны при покупке квартиры у INGRAD, учитывайте мой опыт. За более чем месяц  никаких изменений в ситуации. 15 декабря 2017 года позвонила в INGRAD для уточнения наличия и актуальности указанной на сайте цены студии. Менеджер всё подтвердил и поставил бронь на два часа, я оперативно приехала в центральный офис по адресу  г. Москва ул. Краснопролетарская, д.2, к.4 и заключила с ООО «Инград Недвижимость» Договор на оказание услуг по бронированию студии.
         Мои обязательства по пункту 2.2.10 Договора (оплата 30 000 рублей) полностью выполнены. Хотела сразу, заранее 20 декабря также выполнить обязательства по пункту 2.2.2 (предоставление нотариальных документов в день подписания ДДУ), но формы мне предоставить мой менеджер отказался, сказав, что «вряд ли со мной будут заключать Договор»  по указанной в нем цене.
         Я письменно изложила свою готовность подписывать ДДУ, просьбу предоставить формы документов в Заявлении в ООО «Инград Недвижимость» от 21.12.2017г., которое отвезла им лично в центральный офис и его приняли тем же днем (вх.№54 от 21.12.2017 г.). Кроме того, я еще и Почтой России отправила то же Заявление с приложением копий Договора и платежного поручения, данное письмо вручено им 29.12.2017г.
         На сегодняшний день прошло уже более месяца, мне не писали на почту ни на обычную ни на электронную, не звонили и никак вообще не комментировали ситуацию.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2018, 18:53:52 от NewDay »

Инвестов Алек

• Новичок
  • *
  • 1
0
NewDay, спасибо за предурреждение. Адекватность Инграда под вопросом, забронировать квартиру, указать цену.... Точно не стоит рисковать своими деньгами, "желающих" поживтться все бодьше.

Gradan

• Пользователь
  • **
  • 58
  • Рейтинг: +2
0
Может Вам менеджер неудачный попался? Выше по инстанции пожаловаться не пробовали?

NewDay

• Новичок
  • *
  • 3
0
Тут дело не в менеджере, а в Инграде.
Отдел Претензий просто играет в молчание.
Юристы видимо затяжно перепраздновали Новый год, раз такой бред рожали так долго, полюбуйтесь!
Предыстория: в прошлом году Инград заявляли на словах что не будут заключать со мной ДДУ, отказываясь от заключенного Договора бронирования (срок бронирования до 25.12.2017г.). От меня им написано Заявление (штамп о принятии 21.12.2017г. ).Далее молчание Инграда, 24 января очень долго пыталась связаться с сотрудницей по работе с претензиями, она была то недоступна, то занята. В письме ей написали мои координаты и по какому вопросу перезвонить. Игнор. Только через отдел оформления удалось добиться информации, что Ответ на мое Заявление "еще не готов", он "на подписи у руководства", столь долгий ответ обосновали "праздниками" и обещали в течение 1-2дней скан на емаил.
30 января (не получив письма ) в отделе оформления ответили, что "вечером будет ответ и направят мне скан на емаил».
31 января получила вот этот Ответ(на ответе 26января, но скан мне отправили только 31янв, а официального письма от Почты нет до сих пор).
Подписантом судя по всему является та сотрудница из отдела претензий, игравшая со мной в молчанку полтора месяца. Видимо, ей было мне нечего сказать, пока юристы Инграда судорожно выдумывали этот бред.
В несколько инстанций обратилась уже, по результатам сообщу.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2018, 11:20:04 от NewDay »

Негодов

• Старожил
  • 295
0
Может какой нибудь официальный представитель, на форуме объявится?
Разъяснит как то ситуацию?
Это же ненормально. Они же с Вас не поимели ничего?

NewDay

• Новичок
  • *
  • 3
0
Да, мне очень хотелось бы услышать комментарии Представителя.
На форуме, где представитель есть, меня забанили, и вообще сразу затирают любую критику об Инграде..
"Поимели" 30тыс.

Gradan

• Пользователь
  • **
  • 58
0
Будем надеяться, что он здесь появится.

Негодов

• Старожил
  • 295
0
На форуме, где представитель есть, меня забанили, и вообще сразу затирают любую критику об Инграде..
"Поимели" 30тыс.
Аааа. Бабки поимели всё таки, значит я читал невнимательно.

Здесь критику не трут. Подождём, может ещё кто отпишется или и правда оф представитель появится.

Sevrev

• Старожил
  • 257
0
NewDay,
Где то я уже видел Ваш ник. На другом форуме, по этому ЖК.
И с той же проблемой.
Вам ничего так и не ответили по Вашему вопросу?

Бутов

• Старожил
  • 313
0
Тут дело не в менеджере, а в Инграде.
Читал много отзывов. Пишут всё нормально.

Slepen

• Постоялец
  • 204
0
Olegkagef,
Какая фраза? Про то что инград условия не выполняет?
Вы тоже с чем то столкнулись?

Михаил Зорин

• Новичок
  • *
  • 25
0
Что-то я совсем потерял нить разговора… Не знаю, что там было у человека, создавшего это обсуждение, но я тоже столкнулся с Инград, когда решил купить у них квартиру. Лично у меня не возникло проблем ни с бронированием ни с заключением ДДУ, все было сделано грамотно и в сроки. Может, действительно, дело в менеджере, зачем застройщику портить себе репутацию? Да и я сейчас наблюдаю за стройкой, когда возникли проблемы с подрядчиком, все разрешилось довольно быстро, сейчас уже новый подрядчик работает, и довольно ударными темпами. Это я к тому, что застройщику не плевать. Ну во всяком случае такие выводы для себя сделал я.

Бандитка

• Новичок
  • *
  • 5
0
слушайте, я может чего-то не понимаю. а продажи только по 1 и 4 корпусу открыты http://smi2go.ru/publications/100803/? а по другим разве нет?

Sevrev

• Старожил
  • 257
0
Бандитка, Первый, второй и четвёртый в продаже.
https://www.ingrad.ru/kvartiry-v-novostroykah/filatov-lug/kvartiry.html

Salazard

• Новичок
  • *
  • 20
  • Рейтинг: +1
0
Во 2-ом корпусе почти все квартиры распроданы, если я правильно понимаю, остались единицы